金元宝论坛高手帖-单双中特

企业级软件开发服务商,专注于为企业提供高端型软件定制开发及解决方案服务,服务电话:0539-2490808

《国家双软认证企业》 《 国家高新技术企业》 《山东省软件协会理事单位》 《用友畅捷通ISV合作伙伴》

临沂小程序开发足以改变未来

     张小龙说过:小程序是一个不需要下载和安装就能使用的功能,首先实现了一些用户对应用的梦想,用户就用扫一扫或者搜一下就可以打开应用。而且小程序也体现了用完即走的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但是却不用考虑流量和内存的问题。

从他说的这些话中,我们看到的战略思路是:过去的微信所说的是连接一切,是现在以及将来最大的流量入口,而小程序的意义就是让微信成为最大的应用场景的入口。
   最近小程序的出现,江湖上出来了很多的传言,现在小程序对于未来的商业发展和电商的发展,到底会带来怎样的影响呢?是一个颠?#19981;?#26159;一个机会?还是改变未来?小程序到底会有什么发展呢?

而且小程序对于内容电商的创业,则可能是一个巨大的肥肉,因为对于内容电商的创业者而言,小程序虽然基本杜绝了目前大家能想到的所有互动营销,但反过来想,对于内容的传播和营销推广效果转化其实并不依赖小程序这样应用号的“信息骚扰?#20445;?#21453;而能够减少试错成本和获客成本,允许产品的快速迭代,这可是内容电商的一大块红利。

这样,创业者再结合阿里巴巴这样的硬件配套服务,能够以极小的成本极高的效率完成电商基础服务的搭建,专注于商品供应链和用户感知。而对于生活电商来讲,很多实体店根本就没必要开发APP,只要有了小程序就可以为它们连接用户提供了便利,甚至通过研发即可打造功能完善的IT运营系?#22330;?br />

关键字: APP 小程序
金元宝论坛高手帖-单双中特