金元宝论坛高手帖-单双中特

企业级软件开发服务商,专注于为企业提供高端型软件定制开发及解决方案服务,服务电话:0539-2490808

《国家双软认证企业》 《 国家高新技术企业》 《山东省软件协会理事单位》 《用友畅捷通ISV合作伙伴》

临沂精益软件有限公司 书写本土软件开发新篇章

软件开发一方面可以延伸公司官网。在互联网时代,电脑端的官网基本是企业的标配,但在移动互联网时代,这种?#38382;?#22312;手机上已经失去原有的效果了,这就需要一个为手机?#21487;?#35746;做的官网。企业软件开发就是公司官网的延伸,借此能提高企业形象和增加合作商对企业的好感和信任。其次,创造一个进入移动互联网的通道。在移动互联网时代,每个企业都在争先恐后地抢?#23478;?#21160;互联网的资源。企业有专属的软件就是创造了一个进入移动互联网的通道,通过这种方式还能提高客户的体验,防止客户流失。

对于非技术型的企业?#27492;擔?#20844;司内部基本上很少会专门养着一支IT团队,用于企业的日常IT建设及系统开发维护,因而系统软件开发公司的存在极大的为这些企业提供了便利。除此之外,随着企业对IT应用方面的要求越来越高,常常会出现系统软件定制开发的情况。如果企业自建团队进行软件开发,成本高先不说,软件开发的质量及日后维护也很难得到保障,还耗费了大量的时间和精力,对于企业而言并不是明智之举。

临沂精益软件有限公司拥有强大的技术团队及研发团队。公司秉承“技术精益求精,服务永无止境”的企业精神;坚持“诚信为本,为客户创造价值”的理念;以“提供专业信息化技术、?#21028;?a href="http://www.xiaomengtong.com/soft.html" target="_blank" style="text-decoration:none;" >软件产品,卓越售后服务”为使命,持续为客户提供一站式“信息化管理”服务。

公司主要有研发?#34892;摹?#36816;营?#34892;摹?#24066;场?#34892;摹?#21806;后服务部,目前公司在全国拥有100多?#35828;脑?#24037;,其中技术研发人员占比超过80%,团队成员90%拥有互联网与软件行业经验,团队成员80%以上掌握多种技能,拥有一流的研发团队及良好的服务体系,能为客户提供稳定,高效的服务以及解决问题的方案。公司成立至今先后为国内外近300家企业、40多个行业客户提供移动应用开发、系统集成等产品服务,并获得一致赞誉。
关键字: 临沂精益软件有限公司 软件开发公司
金元宝论坛高手帖-单双中特