金元宝论坛高手帖-单双中特

企业级软件开发服务商,专注于为企业提供高端型软件定制开发及解决方案服务,服务电话:0539-2490808

《国家双软认证企业》 《 国家高新技术企业》 《山东省软件协会理事单位》 《用友畅捷通ISV合作伙伴》

如何降低APP的开发成本

很多企业在寻找供应商开发自己的APP的时候,成本和功能是考虑的重要因素,但是对于APP开发的成本很难了解透彻,在达到企业需求的同时还要缩减APP开发成本,该从哪方面考虑和选择呢?下面【精益软件】科?#25214;?#19979;影响APP开发成本的因素:

1、市场调研分析。相信企业想要开发一款APP,应该都不是一时兴起,都会进行市场的调研,分析市场的需求,与用户面对面的交互,更好更全面的了解用户的需求。这个成本的多少主要取决于调查的类型和数据收集的方法。

2、APP开发团队的选择。决定手机APP开发成本的关键因素之一是人力成本。个人开发者,或是小工作室,与专业的APP开发公司相比,价格方面自然会存在很大的差异。一分钱一分货,就看企业自己怎么选择了。

3、平台的选择。市场上提供的两个主流平台是iOS?#20302;?#21644;Android?#20302;常?#27599;种?#20302;?#21508;不相同并且有不同的集成设置,不同的平台意味着不同的开发成本。?#35805;?#24773;况下,想要全面覆盖市场,都会同时选择两个平台。

4、开发周期。其实这个开发周期主要是由APP的开发功能决定的,功能的多少和复杂度直接影响着开发周期,开发周期又会直接影响到开发的人工成本。

5、开发模式。现在市面上有两种,一种是模板,一种是定制开发。定制开发又有三种模式,原生开发,混合开发,html5开发。模板和定制开发的价格相差甚远,?#36824;?#36136;量的差异也是可想而知的。定制开发的3中模式各有各的优势,就看企业更看重什么了。

关键字: APP开发 精益软件
金元宝论坛高手帖-单双中特